Alex (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hat mir gut gefallen, vielen Dank!

Gut

Die Hotelanlage lag am Ortsrand, war gepflegt und sauber. Das Essen war durchweg gut und das Hotelpersonal freundlich.

• Unser Appartement war ausreichend groß und hatte einen gepflegten Wohn- und Schlafbereich. Was mir nicht gefiehl: Unmittelbar unter dem Balkon war die Küche und die Ventilatoren. Nichts für lärmpfindliche Gäste.

• Gut
  • Mit dem Essen war ich durchweg zufrieden bis sehr zufrieden. Danke an den Koch und das Küchenteam. Was mir nicht gefallen hat: Mit dem Monatswechel Oktober/ November hat die Vielfalt des Speisenangebots abgenommen. Daher gibt es von mir einen Stern Abzug.

• Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt am Ortsrand zum Strand sind es allerdings nur wenige Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Alex

Lieber Alex, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und besonders für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich gerne überprüfen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen können. Sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des Hauses