Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft. Saubere, großzügige Zimmer mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich. Angenehmes All-Inclusive-Angebot.
Schlafzimmer und Wohnzimmer mit solider Ausstattung. Großzügiges Bad. Schöner Balkon. Matratzen etwas weich, auch bei Umstellung von Liegefläche auf "harte Seite oben".
Zu jeder Mahlzeit ausreichende Auswahl an Speisen vom Büffet. Speisen sehr schmackhaft - wirklich für jeden was dabei. Auch bei großem Andrang keine unzumutbaren Wartezeiten und rascher Nachschub von allen Speisen. Servicepersonal im Speisesaal "Spitze".
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Nachdem das uns zugeteilte Zimmer keine Aussicht auf Poollandschaft hatte, war eine rasche Lösung mit Zuweisung auf ein Zimmer mit schöner Sicht möglich. Wirklich engagiertes Personal.
Problemloser Transfer vom Flughafen Palma in etwa einer Stunde. Schöner Sandstrand von Alcudia zu Fuß in etwa 5 Minuten erreichbar. Altstadt von Alcudia zu Fuß in etwa 40 Minuten erreichbar; sehr sehenswert. Weitere Ziele mit Mietwagen gut erreichbar; hoteleigener Parkplatz vorhanden.
Nach unserer Beobachtung gab es genügend Entertainment für Jung und Alt. Wir waren daran allerdings weniger interessiert. Schöne Poolanlage mit ausreichend freien Liegeplätzen und Sitzplätzen in Poolnähe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, lieber Dieter, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses detailliert zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun App.Hotel Estrella & Coral de Mar! Mit sonnigen Grüßen aus Alcudia Die Direktion und das gesamte Team des Hauses