Tin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Relaxen!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Hotel beinhaltet 2 Hotels. Uns hat das Nebengebäude des 2. Hotels sehr angetan. Es ist ruhig, wenn man wirklich Ruhe haben möchte. Wenn man Unterhaltung haben möchte, kann man ja ins Haupthotel gehen.

• Gut
  • Das Appartement war sehr groß, doch etwas in die Jahre gekommen. Es ist auf jeden Fall sauber, das ist uns wichtig!

• Gut
  • Paar Bemerkungen muss ich doch machen… in der Kantine an der Grill-Theke mit Frischzubereitung sollten vom Hotels immer 2 Mitarbeiter zu jeder Mahlzeit zur Verfügung gestellt werden, da die Warteschlange immer sehr lang war, da immer nur ein Servicekraft 2 Grills bewältigen muss…oft war es so, dass da Fleisch noch nicht durchgebraten war. Es sollte für Kinder vielleicht auch Nuggets angeboten werden, da sehr viele kleine Kinder sind… es ist ja auch ein Familienhotel, mein Kind hat dieses Angebot vermisst.

• Der Service für Hotelreinigung und in der Kantine war sehr nett!

• Der Strand, paar Minuten Fußweg erreichbar. Strand ist sauber und groß.

• Gut

Es gab sehr viele Angebote, doch wir haben es dieses Mal nicht benutzt, vielleicht nächstes mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023