ART & ANLASS der Reise: Aktivurlaub (Touren & Wanderungen) RESEZEIT: Etwa Mitte Oktober 2022 PERSONAL: Egal, ob Küchen- und Reinigungsdienst, an der Rezeption oder an der Bar - Immer sehr freundlich und dennoch authentisch! Verständliche und klare Kommunikation (z. B. Infos zu Regeln) - Extrem guter Service! Auch bei externen / hotelfremden Angelegenheiten (z. B. hilfreiche Unterstützung bei Formalitäten mit der mallorquinischen Regierung) KÜCHE & ESSEN: - Es gibt eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Angeboten: Wer hier sein Essen nicht findet ... dann weiß ich auch nicht :-) Und es gibt wirklich reichlich! - Das Essen hat mir sehr geschmeckt und ist immer frisch. - Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass es auch außerhalb der regulären Essenszeiten die Möglichkeit gibt, dennoch etwas Essen zu können! Beispielsweise bei einer sehr späten An- oder Abreise. HOTEL & ANLAGE: - Sehr sauber und alles funktional intakt! Kein Schimmel, kein Defekt! Kein unangenehmer Geruch! - Super geräume (zwei) Zimmer, und eine kleine Küche inklusive (ausreichend große Schränke / Ablagefächer) - Echt toll: Die Waschmaschine und Wäschetrockner (inkl. Waschmittel) - Super: Der direkt am Hotel gelegene, kostenlose Parkplatz!!!!! FAZIT: Auf Mallorca war ich bereits in vielen Hotels. Das Hotel "allsun Estrella" kann ich absolut und uneingeschränkt einfach nur empfehlen!! Allerdings möchte ich dazu anmerken, dass mein Ziel nicht der klassische "Familienurlaub an Meer" war. Daher kann ich über die Qualität / Entfernung zum Meer, zum Unterhaltungsangebot des Hotels (Animation) nichts berichten. Für uns standen die täglichen Naturerlebnisse (Höhlentouren & Wanderungen) und die Kultur im Vordergrund. Gibt es Kritik zu äußern? Nein! Auch beim längeren Überlegen kann ich keine wirklichen Kritikpunkte feststellen! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! Ich möchte sofort wieder hin! :-)
Siehe Beschreibung: Sehr geräumige zwei Zimmer mit kleiner Küche (mit Herd und Kühlschrank). Die Betten bieten ausreichend Liegekomfort.
Reichlich & Lecker! Siehe Beschreibung
Extrem gut! Siehe Beschreibung
Alcudia ist mit der Fähre, aber auch über die Autobahn (bei Anreise per Flugzeug) gut zu erreichen und bietet einen guten Standort zu allen Ausflugszielen auf der Insel (mit dem Auto). In Alcudia gibt es viele Geschäfte (Lebensmittel), Restaurants und tollen Wochenmarkt.
Hotelangebote nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Aktivurlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Alcudia Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar