Ideal für Familien mit Kindern, sehr familienfreundlich, die Promenade 5 min entfernt mit Shops etc, die Altstadt in ca 20 min zu fuss erreichbar
Wir hatten ein Appartment mit Wohnzimmer und Schlafzimmer, sehr groß und sauber. Nur die Türen waren sehr laut. Die Kissen zu fest (Geschmacksache).
Das Essen hat gut geschmeckt, jeden Tag gab es Paella und wechselnde Fleichangebote. Vegetarische Gerichte gab es auch genug. Die Pizza war sehr lecker. Beim Frühstück haben das Brot und die Baguettes sehr gut geschmeckt. Endlich ein Hotel, das guten Kaffee in großen Tassen anbietet! Leider war das Essen dann nach einer Woche zu eintönig, hat aber an Geschmack nicht abgenommen.
Sehr nettes und freundliches Personal, nicht aufdringlich. An der Rezeption hat fast jede*r Mitarbeiter Deutsch gesprochen. Nach Wunsch haben wir ganz schnell ein Kinderbett bekommen. Alle waren sehr freundlich
Mit dem Taxi ist das Hotel vom Flughafen in ca 45 mins erreichbar. In der Nähe vom Hotel sind viele Geschäfte und die Promenade, der Strand ist 5 mins fussweg entfernt. Das Hotel liegt an einer Straße, kann abends und nachts laut werden durch die Fahrzwuge, Mottorräder und Touristen
Für Kinder ein Paradies, es gab einen Kinderpool (0.5m Tiefe), Kinderbetreuung von 10 bis 17 Uhr (ab 3 Jahren), für größere Kinder gab es auch was, abends Kinderdisco und Abendprogramm mit Shows für Erwachsene. Für Erwachsene gab es noch Dart, Wasserpolo, yoga, etc. Das Animationsteam super nett!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katerina |
Liebe Katerina, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein solcher Erfolg war. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses , gerade für Familien, dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar