- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. In der Hauptsaison bzw. bei Vollbelegung kommt das Hotel aber definitiv an seine Grenzen, da es unseres Erachtens nicht darauf ausgelegt war auch mit den rund 60 Zimmern des zugekauften Nachbarhauses ( Coral) umzugehen.
Angesichts der Bewertungen bei Holidaycheck haben wir mit schlimmerem gerechnet und waren positiv überrascht. Als abgewohnt empfanden wir die Zimmer nicht, die Größe ist ausreichend und das Bad inklusive Regendusche groß und sauber. Betten bequem, Zimmer zum Pool recht ruhig. Tipp ans Hotel, Badezimmertüren sollte man auch abschließen können :–)
Essen lecker und abwechslungsreich. Sehr großes Minus aber für den zumindest bei Vollbelegung überfüllten Speisesaal ( wegen mir auch Kantine). Zwei mal mussten wir lange auf einen freien Tisch warten und auch die Schlangen mitunter von 10-15 Minuten an den Essenstationen störten uns massivst, sowie die undurchdachte Aufteilung des Buffets (z.B. Pommes in der einen Ecke, Mayonnaise aber beim Salat, also zweimal anstellen und warten). Option 1 direkt um 18:00 essen gehen oder von 20:00-20:30, dann bekommt man aber abends in der Lobby keinen Tisch mehr wenn es regnet. Auch wenn es mir für Hotel und Personal Leid tut, das ist für uns der Grund das Haus nicht weiterzuempfehlen. Dreimal täglich Stress und ewiges Schlangestehen am besten noch mit Kindern, da vergeht einem der Spaß.
Service und Personal war einwandfrei und stets freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv aufgefallen sind uns Felix an der Bar und vor allem Christian an der Rezeption. Jedem sollte übrigens klar sein, dass Getränke selber geholt werden müssen und es dafür keinen Service gibt - empfanden wir aber als nicht störend. Leider schaffte es nicht jeder unserer Landsleute auch seine Gläser und Tassen selber abzuräumen....
Hotel in „zweiter Reihe“ , was aber absolut okay ist. Recht ruhige Lage, lediglich die Nebenstraße zwischen den beiden Häusern würde mich stören, wenn man im Coral untergebracht ist. Dafür hat das Coral einen kleinen, ruhigen Pool und eine Minigolfanlage mit 7 Bahnen.
Kleines Hallenbad, nette und dezente Animation die insb. die Kinder top beschäftigt. WLAN nun kostenlos. Für die vielen Radsportler und Triathleten gibt es hier scheinbar auch genug zu tun wie es scheint :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dennis |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels entsprechen konnten. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar