Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt, alles entspannt und schön, tolles Personal, herausragende Animation
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bestand aus zwei getrennten Räumen, Schlafzimmer und Wohnen/Küche, ausserdem hatten wir eine riesen Terrasse - grossartig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Bedienungen, sehr aufmerksam, immer freundlich...kein Anstehen,um Essen zu erhalten...
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
grosse Poollandschaft, sehr gepflegt, sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Mirco |
Lieber Mirco, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses