Das Hotel ist sehr gepflegt, alle sind sehr nett. Uns hat es auf Mallorca das Gefühl von "nach Hause kommen" gegeben. Wir können als Familie (2 Erwachsene u. 2 Kinder) dieses Haus ruhigen Gewissens weiterempfehlen .
Sehr nettes Reinigungspersonal, es war immer alles sauber. Apartment ist ausgestattet mit 2 Betten im Schlafzimmer, 2 Schlafcouchen im Wohnbereich mit Küchenecke (Herd, Mikrowelle, Kühlschrank), Fernseher Sat-TV, Bad mit Dusche und Terrasse. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Aufmerksam, hilfsbereit und immer nett.
Es war alles für uns sehr gut.
Vom Flughafen zum Hotel benötigt der Transferbus ca. 50min. Zum Strand fußläufig ca. 4min. Nach Alcudia in die Altstadt oder zum Markt (immer Sonntags u. Dienstags) ca. 20min. zu Fuß. Ausflugsziele mit dem Auto sind Cap Formentor, Sóller, Palma (Catedrale von Mallorca) uvm. Als Geheimtipp möchte ich hier auf die Calvary Chapel in Pollenca aufmerksam machen, diese kann man (noch) mit dem Auto über Serpentinen hoch über Pollenca erreichen, man kann aber auch aus Pollenca hunderte von Stufen hochsteigen. Links neben der Kapelle kann man sich etwas erfrischendes kaufen.
Tolles Animationsteam, unsere Kinder schwärmen immer noch. Auch den Fitness- u. Wellnessbereich kann ich sehr empfehlen. Der Innenpool ist wärmer als der Außenpool und es ist immer alles sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Klaus |