Schönes Hotel, großzügige Appartments, schöne Poolanlage außen und innen. Personal durchweg freundlich, waren allerdings auch die erste Gäste nach dem Winter .
Praktisch und gut möbliert, viel Platz, Wäschetrockner auf dem Balkon. Ausreichend deutsche Sender. Küchen Ausstattung kann gegebenenfalls an der Rezeption geordert werden. Klimaanlage heizt auch gut. Kühlschrank vorhanden. Wasserspender im Flur.
Gutes Essen, schön angerichtet, Umsichtiges Personal, immer freundlich
Nichts zu beanstanden
Perfekt, das Meer ist gute 500m weg, feinsandiger, endloser Strand, Alcudia ist Fussläufig zu erreichen, Parkplätze sind vorhanden.
Beurteile nur die Innenpools und Sauna, alles andere nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und die großzügigen Appartments sowie unsere Poolanlage hervorheben. Ebenso sind wir froh zu hören, dass unser Personal und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte bezüglich der Zimmerausstattung und der Verpflegung. Es ist uns stets ein Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und gut versorgt sind. Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hotels freuen uns ganz besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und die fußläufige Erreichbarkeit von Alcudia schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar