Bk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Kann man MAL machen!

Ein schlichtes typisches Anlagenhotel mit AI Angebot. Die vier Sterne sind meiner Meinung nach nicht verdient. Schön

• Das Bett war super bequem. Die Zimmer sauber.

• Gut
  • Das gebotene Frühstück Mittag und Abendessen war gut... jedoch kenne ich aus einigen Hotels Show Cooking, Themenabende etc. Schöner wäre es, wenn die Snacks an der Poolbar ausgegeben werden in beiden Gebäuden Die Getränkezapfanlagen in dem 2. Gebäude und an der Poolbar schließen leider mit Beginn des Abendessens und es gibt ausschließlich etwas an der Bar im Haupthaus

• Sehr freundliches Personal am Empfang & im Restaurant Die Animation könnte an guter Laune, Ausstrahlung& Programm arbeiten...

• Transfer zum Hotel dauerte eine Stunde Strand nur einige Gehminuten entfernt

Fitnesscenter und Wellnessbereich nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön angelegt, ein bißchen mehr Stimmung, gute Laune und Musik am Pool wäre wünschenswert Viel zu wenig Sonnenschirme, der Kinderpool ist nicht vor Sonne geschützt Es gab ein eher schlichtes Abendprogramm, welches teilweise eher lustlos abgespult wurde... Kinderclub wurde nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bk

Liebe/r Bk, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir nehmen selbstverständlich gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen mit unserem Team nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin in unseren allsun Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar