Eine schöne Anlage, verteilt auf 2 Häuser (inkl. große, saubere Zimmer und 3 große Swimmingpools ). Sehr gute Verpflegung…..
Die Appartments sind sehr geräumig, gut ausgestattet.
Ein großes Lob an die Küche….. alles sehr schmackhaft und stets frisch zubereitet.
Da wir ein Problem mit dem Abfluss in der Dusche hatten, riefen wir an der Rezeption an und es wurde rasch durch einen Technniker behoben.
Keine direkte Strandlage, da in 2.Reihe :) Dennoch sehr zentral gelegen und alles gut zu Fuß zu erreichen (z.B. Altstadt).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserer Anlage genossen haben und die Qualität unserer Zimmer und unserer Pools loben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unsere Verpflegung und die Geräumigkeit unserer Appartments schätzen. Wir freuen uns, dass unser Team schnell auf Ihr Anliegen reagieren konnte und das Problem mit dem Abfluss in Ihrer Dusche rasch behoben hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Zwar befinden wir uns nicht direkt am Strand, aber wir sind stolz auf unsere zentrale Lage und die Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten wie der Altstadt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu diesem Aspekt. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar