Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anette (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert, für Kurzurlaub aber völlig ok

Zentral gelegen in der 2. Reihe, Strandnähe, hatten ein großes Appartement mit Balkon über Eck. Zimmer eher renovierungsbedürftig, aber sauber. Hatten AI gebucht, essen war gut, Service an der Bar machte allerdings schon vorzeitig Schluss.

• Großzügiges Appartment mit großem Balkon, renovierungsbedürftig, mit älteren Möbeln, 4 Sterne nicht verdient. Haben uns aber wohlgefühlt und auch gut geschlafen.

• Service
  • Bar wurde oft schon zu früh geschlossen, Tische im Außenbereich nicht abgeräumt und gesäubert.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa 1 Stunde vom Flughafen, Strandnähe gelegen und auch Geschäfte in der Nähe. Hatten einen Mietwagen und waren daher überall auf der Insel unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anette

Liebe Annette, Getrud, Christine, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche im September bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit unserer Küche sowie mit der Lage unseres Hauses zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar