Das Hotel beeindruckt mit seiner Lage und dem toll angelegten Garten. Mehrere Pools, Palmen, Rasen und viel Ruhe versprechen eine gute Erholung. Die Angestellten des Hotels sind super freundlich und immer gut drauf.
Große, angenehme Zimmer mit großen Balkonen. Der Blick auf den Garten und die Poolanlagen ist fantastisch. Die Betten und besonders die Matratzen waren sehr angenhem, nicht zu weich und nicht zu hart und auch nicht durchgelegen.
Das Essen war sehr gut und vor allem auch abwechslungsreich. Für jeden Geschmack und Wunsch war etwas da. Auch wurde auf meine Glutenunverträglichkeit rücksicht genommen. Z.B glutenfreie Brötchen zum Frühstück waren kein Problem und wurden mir jeden Morgen frisch aufgebacken. Das Personal war nettt, höflich, sehr umsichtig und immer bestens gelaunt.
Der Service hat uns in allen Bereichen begeistert. Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden unsererseits gab es nicht.
Die Lage ist gut und bis zum Meer sind es nur wenige Gehminuten. Auch für mich als Gehbehinderten erträglich. Pferdekutschen, Busse und kleine Bahnen sind toll für die Erkundung der Gegend.
Ausflüge und der gleichen konnten immer gebucht werden, auch das Hotelpersonal führte z,B. Touren (kostenfrei) zum Markt in die Altstadt von Alcudia durch. Täglich wurden die Kinder vom Hotelpersonal bestens betreut mit spielen, basteln und Ausflügen zum Strand. Auch ein tolles Abendprogramm 1 Stunde für die kleinen Leute und anschließend für die Erwachsenen war sehr schön. Z.B. Akrobatikshow, Zaubershow, Musik und, und, und.... Aber auch wer Lust zum Sport hatte kam auf seine Kosten. Wassergymnastik, sportliche Wanderungen, Fitness und der gleich konnten wargenommen werde. Also für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|