Die Hotelanlage, die Angestellten, und das Ambiente sind toll. Allerdings entspricht es in Summe maximal einem 2 Sterne Hotel, und nicht einem vier Sterne Hotel. Essen ist eine Katastrophe, die Mastenpflicht wird nicht kontrolliert, man fühlt sich überhaupt nicht wohl. Spa, insbesondere der Whirlpool , der super schön ist, ist leider nicht an, obwohl es Inhalt der Leistung ist. Insgesamt ein Hotel, dass überhaupt nicht zu empfehlen ist. Schon gar nicht für Reisende zu zweit, als Pärchen. Wie manche auf eine Top-Bewertung kommen ist mir ein Rätsel!
Leider überhaupt keine 4 Sterne, höchstens 2. Außerdem wartet man, da die Organisation derart schlecht ist, bis zu 40 Minuten, bis man „an der Reihe ist“! Essen oft kalt, Lasagne ein Teighaufen, der nicht genießbar ist. So geht es leider in einem Fort.
Die Angestellten rennen jeden Tag „um ihr Leben“. Viel zu wenig Personal. Meiner Meinung nach Ausbeutung! Leider wird mit der selbsternannten Pflicht, innerhalb der Gebäude eine Maske zu tragen, viel zu lasch umgegangen. Viele tragen keine Maske. Das wird nicht kontrolliert und wortlos hingenommen! Geht überhaupt nicht für ein 4 Sterne Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Marc, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen leider nicht geschafft haben, tut uns überaus leid. Wir bedauern ganz besonders, dass Sie uns als Hotelleitung nicht direkt die Möglichkeit gegeben haben, für Optimierungen Ihres Urlaubs frühzeitig sorgen zu können. Unser sehr freundliches Gespräch hat leider erst am Tag Ihrer Abreise stattgefunden-direkt nachdem Sie die Bewertung abgegeben haben. Dabei konnten aber diverse Punkte abgeklärt werden - u.a. dass der Whirlpool nachweisbar funktioniert . Aufgrund eines Kommunikationsfehlers kam es leider zu einem Missverständnis an der Rezeption, das wir ausserordentlich bedauern. Die von Ihnen geschilderten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir sind immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen und bei berechtigter Kritik umgehend zu reagieren . Wie bereits mit Ihnen besprochen, achten wir im Hause akribisch auf die Einhaltung der uns vorgegebenen Corona Hygiene-und Sicherheitsregeln. Bei Nichteinhaltung weisen wir freundlich daraufhin. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und die Gesundheit unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise nochmals auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar