Gute strandnahe Lage mit kleinen Unzulänglichkeiten. Im Frühjahr würde ich allerdings nicht mehr hinfahren, da die Infrastruktur am Ort doch sehr weit runtergefahren ist. Bushaltestellen in der Nähe, gute Verbindungen in Nachbarorte oder nach Palma.
Sehr gut war, dass man 2 Zimmer hatte, Schlafraum und Wohnraum. Zimmer zur Straße zu laut.Richtung Eckzimmer zusätzlich intensive Küchengerüche. Aussentüren zum Flur ließen sich nicht leise schliessen.
Note 3 . Man fand immer was zu essen, aber Auswahl insgesamt zu klein, insbesondere bei Fleisch und Fisch. Fisch oft halbgar. Trinkwasserspender auf den Etagen super.
Alles ok
Leider an der ganzen Küste fast keine öffentlichen Toiletten und die sehr wenigen waren geschlossen. Hotelfreizeitangebote sonst gut. Aussenpool aber nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zum besten Preis-Leistungsverhältnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistungen gemäss der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von den Leistungen unseres Hauses in Zukunft uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar