Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ohne Worte, nächstes Jahr kommen wir zum 3. Mal!

Gut

Für uns hat das Hotel die ideale Größe. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, unsere Kinder sind sehr gerne in die Kinderbetreuung gegangen. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen und jeder hat immer das für ihn passende am Buffet gefunden. Daher ist es kein Wunder, dass wir nächstes Jahr bereits zum 3. Mal in dieses Hotel gehen werden.

• Unser Zimmer verfügte über ein Schlafzimmer für uns Eltern und ein Wohnzimmer, welches als Schlafplatz unserer 2 Kinder diente. Von uns nicht genutzt gibt es noch eine Küchenzeile. Separat ist ein Bad mit offener großzügiger Dusche vorhanden. Die Zimmer können sehr gut mit Gardinen abgedunkelt werden und wir haben alle 4 sehr gut geschlafen.

• Das Buffet ist sehr großzügig und jeder wird zu jeder Zeit satt. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Täglich wechselnde Fleisch- und Fischgerichte, viel leckeres Gemüse und Salat. Auch für die Kinder werden bei jeder Mahlzeit fündig. Wir essen sehr gerne im Freien, aber auch im Innenbereich ist die Atmosphäre in Ordnung, wenn auch der Geräuschpegel deutlich höher ist.

• Das Personal, egal in welchem Bereich, ist super freundlich und sympathisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist nicht zu unterschlagen. Bisher hatten wir aber immer das Glück bei der Anreise die ersten Aussteiger und bei der Heimreise die letzten Zusteiger vom Bus zu sein. Da die Insel überschaubar groß ist kann man mit einem Mietwagen, wenn gewünscht, alle Orte als Tagesausflug erreichen. Dieses Jahr hatten wir einen Ausflug mit dem Katamaran über die Reiseleitung gebucht, was auch sehr schön war. Zusammengefasst hat man unzählige Möglichkeiten um seinen Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Und wenn man einfach mal nichts tun möchte kann man sich in der Anlage pudelwohl fühlen. Wenn es dann doch etwas aktiver sein soll wird ein tolles Sport- und Animationsprogramm in der Anlage angeboten.

Das Animationsprogramm ist super, ebenso das Sportangebot und die Kinderbetreuung. Die Kinder lieben den Clowni, welcher Abends die Kinderdisco veranstaltet. Tagsüber gibt es altersentsprechendes Programm für die Kids in den jeweiligen Gruppen. Unsere Kinder haben sich dabei sehr wohlgefühlt. Ebenso nutzen wir gerne die Möglichkeit des Schwimmunterrichts durch die Sharky Schwimmschule. Zwar etwas teurer als gewöhnlich, dafür aber sehr zielführend. Die Poolanlage ist super schön. Für jedes Kindesalter ist etwas dabei. Unsere Kinder vermissen keine Rutschen oder ähnliches. Sie sind mit dem was es gibt absolut zufrieden. Wer nicht auf das Rutschen verzichten kann findet nicht weit entfernt einen Rutschenpark. Dieses Jahr hatten wir das Glück die Poolparty miterleben zu dürfen. Hierbei wurde eine große aufblasbare Rutsche aufgebaut. Die gesamte Party war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun App.-Hotels Estrella & Coral. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 3. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses