Für uns als Familie mit 2 Teens das perfekte Hotel. Saubere, gepflegte Zimmer, reichhaltiges Büffet, ausnahmslos sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Saubere, gepflegte und geräumige Zimmer. 1 Doppelbett im Schlafzimmer, dessen Matratzen schon etwas durchgelegen waren, dennoch haben wir gut geschlafen. Im Wohnraum 1 Schlafcouch für 2 Personen. Auch dort konnte man gut schlafen. Küchenzeile mit Kühlschrank und Spülbecken. Haben wir nicht gebraucht, die Küchenschränke, die leer waren, konnten wir gut als zusätzliche Kleiderschränke nutzen. Verdunkelt werden könnten die Zimmer mit Gardinen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leistete uns gute Dienste. Große, ebenerdige Dusche.
Im Speisesaal war es, wenn viele Tische besetzt waren, etwas laut, aber das ist zu erwarten und nicht zu vermeiden gewesen. Draußen konnte man auch sehr gut sitzen, sowohl Sonnen- als auch Schattenplätze sind ausreichend vorhanden. Buffet fanden wir lecker, immer gut und rasch wieder aufgefüllt und umfangreich. Fleisch- und Fischsspeisen, Salatbar, verschiedene Beilagen und Desserts sowie täglich Pasta und Pizza, was besonders die jüngeren Menschen freute.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Transfer vom/zum Flughafen ca.1h. Viele Sehenswürdigkeiten wie die Altstadt von Allcudia, Cap Formentor oder die Bucht von Pollencia sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln unter 1h zu erreichen. Nach Palma fährt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 1,5h.
Wir haben an einzelnen Sportangeboten wie Aquagymnastik, Darts, Volleyball teilgenommen und besonders abends das Showprogramm an der Außenbühne genossen. Sehr schöne Poolanlage mit 2 Pools plus Babybecken, vielen Schattenplätzen unter Palmen oder Sonnenschirmen. Alles sauber und schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar