Schönes gepflegtes Hotel (strandnah, ca.150 m) mit großer Poolanlage (Estrella) sowie kleinerer ruhigeren Komplex im Coral (über eine kleine Straße erreichbar).Die Mhlzeiten werden im Estrella eingenommen.
Geräumige und saubere Appartements mit Küchenzeile (ohne Inventar,da All Inclusive),Essecke,2 Couchen,TV,Schlafzimmer mit Doppelbett (Matratzen sehr bequem),neu renoviertes Bad mit ebenerdiger Dusche.Genügend Stauraum durch einen Einbauschrank im Flur sowie großem Schrank im Schlafzimmer.Safe kostet 3 Euro pro Tag.
Gepflegtes Restaurant mit Innen- und Außenbereich.Große Auswahl an Fleisch,Fisch,Pizza,Pasta,vegetarischen Gerichten,Salaten,Tagessuppe und Nachtischauswahl.Es hat immer gut geschmeckt und war reichlich vorhanden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Bei Fragen,Reparaturen etc. wird sofort geholfen.
Top Lage!Mit ist zu Fuß in 2 Minuten am Strand und ist auch schnell am Hafen mit vielen Bars, Geschäften und Restaurants.Fahrzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten (wenn keine weiteren Hotels angefahren werden).
Fitness- und Wellnessbereich vorhanden aber nicht genutzt.Super schöne,von Palmen umgebene Poolanlage im Estrella.Hier kommt Karibikfeeling auf.Im Hotel Coral kleinere und ruhigere Poolanlage,die auch sehr schön und gepflegt angelegt ist.Dort gibt es eine Minigolfanlage sowie eine Tischtennisplatte,die kostenfrei genutzt werden können. Für Kinder und auch Erwachsene gibt es von morgens bis abends mit Pausen tolle Aktivitäten (z.B. Dart,Fußball,Sjoelbak,Aquafitness,Ausflüge zum Strand und zum Markt,Minidisco etc.).Mein Sohn war begeistert vom Maxiclub und ist mit Freude hingegangen.So bleibt auch für die Eltern genügend Zeit zum erholen! :)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist besonders erfreulich zu lesen, dass Sie die Nähe zum Strand und die Ausstattung unserer Appartements schätzen. Ihre positiven Worte über das vielfältige Angebot unserer Mahlzeiten und den Service unseres Personals werden uns weiter motivieren, den hohen Standard unserer Dienstleistungen aufrecht zu erhalten. Die Aktivitäten, die wir sowohl für Kinder als auch für Erwachsene anbieten, sind darauf ausgelegt, jedem Gast einen angenehmen und unterhaltsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Sohn den Maxiclub geliebt hat und Sie dadurch Zeit zum Entspannen hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar