Vorneweg haben wir uns spontan für eine Woche Mallorca in den Sommerferien NRW entschieden. Orientiert an den Bewertungen hier, haben wir es nicht bereut. Die Zimmer im Hauptgebäude sind modern eingerichtet und sehr sauber. Im Restaurant haben wir zu keiner Zeit Probleme gehabt einen Tisch zu finden (drinnen oder draußen im Schatten). Essenauswahl auf jeden Fall ausreichend, man hat immer etwas leckeres gefunden. Poolbereich etwas in die Jahre gekommen. Der Kampf um die Liegen leider auch hier allgegenwärtig- wer zu spät reserviert geht leer aus. Toilette am Pool leider unsauber. Die Toiletten in der Lobby jedoch immer sehr sauber. Was wirklich fehlt ist ein Getränke Service am Pool. Ausnahmslos Selbstbedienung. Gleiches gilt für die Terrasse am Abend. Die zwei Kellner die dort eingeteilt sind, können die Anzahl an Gästen nicht bewältigen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und immer engagiert. Ebenso das Team von der Animation. Gute Busanbindung. Geschäfte und Promenade fussläufig erreichbar ebenso der Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar