Schöner Aufenthalt mit allem was man braucht. Ordnung am Buffet muss verbessert werden.
Sehr groß + in zwei Zimmer unterteilt. Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Bei der Dusche fehlte die Dichtung an der Trennwand, somit war jedes Mal das Badezimmer unter Wasser gestanden.
Situation an dem Buffet (trotz fehlender Maximalbelegung) katastrophal. Ewige Schlangen ohne Ordnung. Auswahl i.O. Guter Mix an Themenabenden. Softdrinks an der Poolbar nicht genießbar, an der normalen Bar gut.
Sehr nettes Personal, zum Großteil deutsch gesprochen. Mitarbeiter vom Fahrrad-Center sehr freundlich + hilfsbereit.
Strand + Alcudia fußläufig gut erreichbar. In drei Minuten an den Bussen (auch zum Flughafen).
Poolanlage sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden. Auch hier die Außenduschen und Schirme in die Jahre gekommen. Animationsteam war sehr nett aber nicht aufdringlich. Tagesprogramm sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des Hauses