Ein sehr gut gelegenes Hotel , von dem man aus, viele unterschiedliche Touren und Welten (Berge, Alcudia, Strandleben…) erkunden kann. Das Appartement ist neu ausgestattet und hat eine angenehme Größe. Alles ist sehr sauber. Die Angestellten sind freundlich und schnell zur Stelle. Vielen Dank an alle😀🌺. Das Hotel bietet viel Abwechslung: Innenpool zum Schwimmen, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Sportkurse, Personaltrainer der Sharky Schwimmschule👍😁, Wellnessangebote, usw. Die Animation ist nicht aufdringlich und von guter Qualität. Es ist alles reichlich vorhanden, Poolliegen müssen nicht blockiert werden. Sitzplätze in der Lobby ebenso. Das Essen ist lecker, vielseitig und immer genug da. (Das Hotel kann nichts für seine Gäste, die glauben, das ist die letzte Mahlzeit ihres Lebens) ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Wir hatten aber auch das Glück, dass zu Beginn unseres Urlaubs noch nicht voll ausgebucht war. Wir kommen gerne wieder.
Ausreichend Großes Appartement mit Balkon. Separates Schlafzimmer ist super für getrennt Schläfer. Viele Schränke. Tresor. Alles renoviert. Sehr sauber. Top👍😁
Lecker, abwechslungsreich, immer von allem genug vorhanden
Sehr freundliches und fleißiges Personal, welches wirklich hart arbeitet, um die Gäste zufrieden zu stellen.
Strand-Nähe und Strand selber perfekt. Bummeln gehen- Nähe und Läden aller Art- Perfekt Wandertouren vom Hotel aus-Lage Perfekt. Nähe zur Altstadt-Perfekt
Siehe oben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |