Schickes Familienhotel, wir würden als Pärchen aber eher nicht mehr herkommen. Sauberkeit in der Anlage könnte besser sein, zudem finden wir es schlecht gelöst das es 2 Gebäudekomplexe sind, wir waren froh im Haupthaus gewesen zusein (Estrella). Wären wir im anderen Gebäudekomplex (Coral de Mar) untergekommen (Überweg über eine viel befahrene Straße) hätte uns das noch weniger gefallen. Kleiner Tipp, macht doch im Coral ein Á la Carte Restaurant, somit würde das Coral definitiv attraktiver werden :) Dort ist es eher ruhig und sieht schick aus mit dem Pool und der innenliegenden Bar. Was uns noch nicht ganz so gut gefallen hat, das die Cocktails, die All-In sind, aus einem Mixer kommen und nicht selbstgemixt werden, es gibt leider auch keinerlei hübsche „Dekoration" an den Cocktailgläsern (nach Rücksprache mit der Hotelmanagerin wird dies wohl allgemein bei der Allsun-Hotelkette so gehandhabt). Zudem gibt es wenig Getränke (Schnaps und Longdrinks) die im All-in inbegriffen sind. Wir hatten während unseres Aufenthaltes schon eine Umfrage von Allsun durchgeführt, 10min später kam gleich ein Anruf und baten um ein Gespräch. Sehr sehr guter Service! Hat uns wirklich sehr gefallen. Zb. hatten wir bemängelt das es zu sehr nach Chlor riecht im Zimmer, nächsten Tag wurde dies gleich behoben mit einem Duftspray. Top Was uns allgemein sehr gefallen hat waren die Apartments, diese sind gut eingerichtet und sauber, aber leider gab es kein Besteck oder Geschirr sowie eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Großes Lob an Hotelmanagerin Zofia und „Urgestein“ Christian, wir wurden super in Empfang genommen und auch bei unseren Anliegen total freundlich und kompetent unterstützt.
Zimmer sind Apartments, aber leider gibt es in der Küche kein Besteck, Geschirr sowie Kaffeemaschine oder Wasserkocher. Sauberkeit ist echt top, großes Lob. Hatten Bemängelt das es zu sehr nach Chlor riecht, wurde nächsten Tag gleich mit Duft beseitigt. Top Service
Essen war meist ungewürzt, meistens war das Fleisch trocken, hätten uns auch mehr Abwechslung gewünscht, sowie das es mehr spanisches Essen gibt. Zudem sind die Säfte viel zu süß, das ist reiner Sirup. Hätten uns auch gewünscht frisch gepressten Orangensaft zubekommen (gerade zum Frühstück). Wir waren aber die letzten 2 Tage zufrieden mit dem Essen :) Ist halt auch Geschmacksache. :)
Abends gibt es immer nur eine Bar, Mitarbeiter scheinen überfordert bzw ist zu wenig Personal verfügbar. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und nett, die meisten können deutsch, woran man sich erstmal gewöhnen muss, weil man das so nicht kennt :) Wirkliches großes Lob an den Service, dreckiges Geschirr wurde schnellstmöglich abgeräumt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Philip |