Habe versucht unser Hotelzimmer zu verlängern. Dabei habe ich mich zwei mal an der Rezeption des Hotels gemeldet und ein mal an die Reiseleiterin. Mir wurde gesagt ich soll die Verlängerung online vornehmen. Was ich auch getan habe, und eine Resarvierungsbestätigung erhalten habe. Auf ein mal bekommen wir von der Rezeption einen Anruf mit der Frage warum wir aus dem Zimmer nicht raus sind. Mir ist bei der Buchung ein Fehler unterlaufen, ich habe eine Nacht zu wenig gebucht. Anschließend ist ein Vertreter der Reiseleitung erschienen und hat das doppelte des Reisepreises verlangt, mit dem Hinweis das ist der Örtliche Hotelpreis. Ansonsten müssen wir das Zimmer sofort verlassen um in 5 Stunden wieder einzuchecken. Das mir ein Fehler unterlaufen ist klar. Nur warum ist es nicht möglich frühzeitig informiert zu werden?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Dass Ihre Erwartungen nicht allen Bereichen erfüllt worden sind, bedauern wir sehr. Ihre ursprüngliche Buchung ist über den Veranstalter erfolgt. Verlängerungen werden daher auch weiterhin vom Veranstalter bearbeitet. Der Rezeption lag die Information zu Ihrer bereits getätigten Verlängerung nicht rechtzeitig vor, so dass am Tag Ihres ursprünglichen Abreisedatums unser Reservierungssystem einen Check-out anzeigte. Es tut uns ausserordentlich leid, dass es zu diesen unglücklichen Missverständnissen kam und Sie daher enttäuscht waren. Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie in unseren allsun Hotels wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar