Großzügige Zimmer, 3 Pools, drin wie draußen Ausreichend Platz. Große Balkone, an der Bar arbeiten bis zu 4 Servicekräfte am Abend.
Da es ein Appartement Hotel ist 2 veräumige Zimmer( in unserem Zimmer eine begehbare Dusche. Zimmer sind mit Fahrstuhl und Treppe erreichbar großer Balkon ruhige lage
Kein Hotel, wird es jemals schaffen, jedem Gast es beim Essen gerecht zu machen. Wenn ich mich nehme, ich habe immer etwas schönes gefunden. Zum Essen kam immer eine Servicekraft und fragte , was man gern trinken möchte.
Wir haben noch nie erlebt, das man dem Gast den Koffer ( Trolley ) abnimmt, hinzuzufügen ist, der Gabor der in dem Gebäude Estrella Coral an der Rezeption tätig ist, war mehr mit den Augen und Ohren bei den Wünschen der Gäste, im Positiven Sinne, zu meiner Zeit Aufdringlich, bevor das hier falsch verstanden wird. Auch an der Rezeption im Hauptgebäude sind sie wie Gabor super lieb. Das ganze Team ist einfach so lieb und super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn man es noch sagen darf >>>Zimmermädchen<<<< und alle die sich um die ganze Anlage gekümmert haben, super lieb. Wir finden aber auch, das Gabor auch gut sehr gut an die Rezeption im Haupthaus passt
Nicht weit zum Meer, Boulevard und Bus.
Animation Pur ob Tagsüber oder zum Abend hin
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so schätzen. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt immer so angenehm wie möglich zu gestalten. Timo, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar