Das Hotel befindet sich recht zentral nur fünf Gehminuten vom Hafen mit dem grossen langen Strand entfernt.Es gibt in direkter Umgebung einen Spar, sowie am Hafen eine Promenade mit vielen Restaurants und Cafes. Die Poolanlage ist für mallorquinische Verhältnisse gross, es gibt einen grossen Pool zum Schwimmen und einen Pool für Nichtschwimmer, diese sind über einen Felsüberlauf verbunden, was das Wechseln einfach für Kinder aber auch gut unterscheidbar macht. Das Hotel ist deutlich für Familien ausgelegt, Kinder, wohin man sieht, dies sollte einem bewusst sein, wenn man kinderlos verreist. Das Essen war durchgehend wirklich sehr gut und vielfältig. Angenehm fand ich, dass es inseltypisch eine stets grosse Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten gab. Wenn das Hotel voll ist, merkt man das auch, vor Allem im Nichtschwimmerbecken ist es dann gut voll. Man kann sich jedoch im hinteren Bereich auf Liegen ein bisschen Ruhe zurechtmachen. Leider gibt es dort einen Teich der eine gute Brutstätte für Mücken abgibt. Zwar ist der Teich mit Fröschen, Fischen und sonstigen interessanten Tieren für die Kinder ein Highlight, man könnte den Platz jedoch auch besser nutzen. Eventuell noch eine Bar oder einen ruhigeren Sitzplatz am Abend schaffen. Der Aussenbereich vor der Bühne ist meines Erachtens nicht so gut gelöst. Abends entspannt in sinnvoller Atmosphäre sitzen und etwas trinken ist bei der engen Tischbesetzung kaum möglich, man sitzt fast Schulter an Schulter und kann kaum durch das Tischmeer laufen, ohne dass mehrere Leute mit den Stühlen rücken. Wir empfanden das als sehr ungemütlich. Auch dass die Bar im Foyer die einzige Anlaufstelle für Getränke am Abend ist, erscheint mir ungeschickt, es gibt doch eine sehr lange Schlange, so dass man durch den einzigen Ein- und Ausgang kaum noch durchkommt. Besonders möchten wir die Kinderanimation herausheben, hier wurde das Beste für Kinder geliefert, was wir bisher erlebt haben. Jeden Tag besondere Aktionen mit viel Liebe und Mühe ausgedacht. Unser Kind von sieben Jahren hat jeden Tag gebettelt möglichst alle Angebote mitzumachen, das war im wichtiger als Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Florian |