Super schöne und gepflegte Hotelanlage, besonders geeignet für Familien mit Kindern, Großeltern mit Enkeln mit sehr gutem Service in allen Bereichen.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wohnraum mit kleiner Küchenzeile und Schlafsofa sowie Schlafzimmer, großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Es gab viel Sauraum tür Kleidung. Die Betten waren bequem. Der Balkon ist von beiden Zimmern begehbar und mit Sitzmöbeln und Wäscheständer ausgestattet.
Das gesamte Team des Hotels war super freundlich und stets hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Verpflegungsbereich erwiesen sich als sehr stressresistent bei den zahlreichen Kindern, die umherliefen. Immer mal ging Geschirr zu Bruch oder das Glas kippte um. Der Schaden wurde sofort behoben und sie blieben freundlich.
kleines Manko- Katalogbeschreibung 150 m bis zum Sandstrand- war doch ca. 500 m, für Kinder zum Buddeln und planschen nicht so geeignet.
Besonders hervorzuheben ist die Schwimmschule Sharki mit Karo. Das Schwimmtraining für unsere Enkelin war super. Sie ist stolz auf ihr "Seepferdchen ". Danke Karo! Mit ihr hat das Hotel ein Extrasternchen verdient. Tolles Programm mit Shows und Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage in Alcudia so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses