Willi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in der Hotelanlage

Schöne Hotelanlage mit Pool u. viele Grünflächen. Bei der Zimmerwahl sollte man darauf achten das man kein Zimmer zur Straßenseite bekommt , sondern bei dem großen Hotelteil Estrella zum Pool. Wir hatten ein Zimmer A102 im Coral auf der anderen Straßenseite, auch mit Blick zum Innenhof mit Pool , eine sehr ruhige Lage . Der Service in der Hotelanlage war super, es gab keine Bedienungen die mal einen schlechten Tag hatten. Man kann draußen auf der Terrasse im Estrella alle Essen zu sich nehmen wenn das Wetter mitspielt , sonst im großen Innenrestaurant. Bis zum Sandstand, der Uferanlage u. dem Jachthafen sind es ca.10 Min. Für den Markt in Alcudia Altstadt , der Dienstag u. Sonntage ist entweder mit dem Bus oder ca. 30 Min zu Fuß, sehr sehenswert. das trifft auf die gesamte Altstadt zu. Die Hotelanlage können wir guten Gewissens weiter Empfehlen. Wird wohl nicht unser letzter Aufenthalt in der Anlage gewesen sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Willi, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders ermutigend sind Ihre Worte über unsere Hotelanlage, den Service und die Lage. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Ihr positives Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar