Tolle Poolanlage mit etwas wenig Liegen. Essen war klasse. Die Zimmer sind äußerst groß, allerdings durch die nicht gedämmten Fenster auch sehr laut, Verkehrslärm, Küche, andere Zimmer hat man äußerst deutlich gehört. Unser Zimmer (4. Etage) war über der Küche und man hat es auch intensiv gerochen.
Sehr große Zimmer mit kleinem Küchenblock. Leider äußerst hellhörig und mit ziemlich alten Holzbetten ausgestattet.
Es gab immer ein reichhaltiges Angebot. Auch abends an der Bar gab es immer anständige Mischungen.
Sehr nettes Personal!
Ca. 2 std. An- und Abfahrt vom Flughafen. 20 min zu Fuß in die Stadtmitte von Alcudia. 5 min zum Hafen und Strand.
Sehr gute Animateure für Groß und Klein. Schöne Poolanlage mit etwas wenig Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jannik |
Lieber Jannik, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte u.a. zu unserer Animation sowie zu unserem hilfsbereiten Service. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar