Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
schönes Hotel, dringend renovierungsbedürftig.

wir waren im Februar 2018 in diesem Hotel. Es war kalt. Die Heizung ging nicht. Durch die Türen im Foyer kam die kalte Zugluft. Hier befand sich die Bar und diverse Sitzgelegenheiten, die massiv abgewohnt waren. Ebenso die Zimmer. Alte abgewohnte Möbel. Die Lage empfanden wir als gut. Service gut. Zimmergröße ok. Wir hatten eine kleine Küche, aber kein Geschirr o.ä. Lt. Hinweis konnte man es leihen.

• Restaurant & Bars
  • Essen gut, nur die Gäste selbst kamen zum Essen mit Schlappen und Sportbekleidung, fanden wir abstoßend.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Hannelore

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise nach einem Jahr haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Diversen von Ihnen erwähnten Kritikpunkten sind wir nachgegangen und haben bereits zeitnah Optimierungen umsetzen können. Wir können Ihnen versichern,dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in unseren allsun Hotels begrüssen können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar