Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in der Nähe des Hafens

Gut

Wir waren zum 2. Mal hier. Schönes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Die Gastronomie hat noch Luft nach oben!

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich groß und das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok. Unser Sohn hat auf einem Schlafsofa geschlafen, was aber völlig ok war. Im Badezimmer gibt es eine große Dusche. Ebenfalls der Balkon ist wirklich groß und man hat ausreichend Platz. Geschlafen hat man auf den Betten auch gut.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen ist man wirklich jeden Abend satt geworden. Leider hat das Essen oft nicht so meinen Geschmack getroffen, so dass ich oft Nudeln und Pommes gegessen habe. Morgens gab es immer dasselbe (was mir nicht so viel ausgemacht hat) und abends gab es leider nur eine sehr kleine Dessertauswahl, dass kenne ich aus anderen Hotels wirklich anders und besser! Aber da dies nur meine Meinung ist und man nicht jeden Geschmack treffen kann, gibt es nur einen Stern Abzug. Die Cocktails waren ok. Nichts besonderes, aber wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam, schnell und ordentlich. Im Restaurant wurden die Teller sofort abgeräumt, nachdem man aufgegessen hat. Morgens war einmal der Kakao in der Maschine leer, was aber eine sehr freundliche Mitarbeiterin sofort mitbekommen hat und diesen sofort nachgefüllt hat. Das Essen wurde auch immer sehr schnell aufgefüllt. Loben muss man auch die Reinigungskräfte, die die Zimmer immer sehr gründlich reinigen. Selbst die Stofftiere von unserem Sohn wurden immer auf dem Kopfkissen ordentlich hingesetzt 😌 Hier gibt es ein großes Lob! Was uns negativ aufgefallen ist, dass die Lifeguards leider nicht besonders aufmerksam sind. Es sind massenhaft Kinder von den Felsen in den Pool gesprungen, obwohl dies ausdrücklich verboten ist. Damit gefährden sie sich nicht nur selber, sondern auch alle anderen Gäste. Die Lifeguards waren ständig mit ihrem Handy beschäftigt, sei es zu „chatten“, zu telefonieren und es hinter der Bank aufzuladen. Daher leider einen Stern Abzug.

• Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und das Hotel liegt in der Nähe des wunderschönen Hafens von Alcudia. Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, also wirklich nicht weit.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich groß und schön angelegt, umgeben von Palmen und Felsen. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Mehr kann ich dazu nicht sagen, weil wir keine Menschen sind, die dauerhaft im Hotel „kleben“, sondern lieber die Umgebung erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Estrella & Coral de Mar entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits zum 2. Mal bei uns waren. Dass wir Sie dieses Mal allerdings nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage uneingeschränkt überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Danke vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte umgehend überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, u.a. bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und zur Sauberkeit der Zimmer und hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses