tolles Hotel mit gutem Essen und schöner Poolanlage. Wer keine kurzen Wege zum Strand benötigt, macht hier nichts falsch. Danke für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zu viert viel Platz durch den getrennten Wohn- und Schlafbereich. Außerdem konnten sowohl unser Kleinkind als auch unser 1,80m großer Teenager gut auf der Schlafcouch schlafen. Alles war sehr sauber. Duschgel gab es an Waschbecken und Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Neben den Standardspeisen für die Kids, die es zum Glück jeden Tag gibt (Nudeln, Pizza), war es sehr abwechslungsreich. Klar gab es mal eine Richtung, die mal nicht unser Favorit war (Curry, etc), aber das frische Salatbuffet, frische gegrillte Speisen, es gab immer viel Auswahl und wurde bis kurz vor Essenszeitende immer aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar war immer überaus freundlich und hilfsbereit. Eine Kellnerin hat sogar beim Teller abräumen jedes mal die Gäste angeschaut und angelächelt, toll. Manche Gäste sollten daher auch immer mal ein Danke zurückgeben ;-) und nicht nur mürrisch in sich hineinschaufeln
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben Ende August immer eine Liege am Pool bekommen, es wurde Becher immer regelmäßig weggeräumt. Durch die Bäume gab es viele Schattenplätze. Wir haben die Sharky Schwimmschule genutzt, was dir toll fanden. Hier empfehlen wir sich vor Anreise anzumelden, da vor Ort meist alles bereits ausgebucht ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Weg zum Strand ist mit Kleinkind etwas nervig, da es doch ein paar Meter sind. Aber man gewöhnt sich dran und der flach abfallende Strand ist traumhaft. Um richtig schnell im tiefen Wasser zu schwimmen, muss man aber ein paar Meter weiter gehenÖffentliche kostenfreie WCs am Strand auch top.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Perfekte Lage, in 5-10 Minuten Fußweg am Hafen,abends toll zum flanieren und in 5min für ca. 6€ in der Altstadt mit dem Taxi
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Veranstalter: | alltours |