Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Macken.

Gut

Ein an für sich schönes Hotel mit netten Personal, super Essen, ordentlichen Räumen. Wir waren ende März da und haben und extra ein Hotel mit Sauna und Indoor-Swimmingpool gesucht. Das Dampfbad ist scheinbar nicht nutzbar auf Grund von Schimmel und die größere Sauna ist außer Betrieb. Weshalb zu Stoßzeiten (Aufguss) nur circa 10 Plätze in der kleineren Sauna sind. Ansonsten ist der Spa Bereich sehr ordentlich. Was mir leider nicht so gefallen hat sind die Cocktails aus einem Automaten. Nicht schlecht, wirken dadurch aber eher billig. Schön wäre es noch wenn abends der Pool beleuchtet werden würde. Bin mir unschlüssig ob ich nochmal dieses Hotel aufsuchen würde. Vermutlich tendiere ich beim nächsten Mal zu einem anderen Hotel insofern der Preis vergleichbar ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar