Gesa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Schönes Hotel mit tollen Pool und Leckeren Essen:) Super nett alle dort Animation Team super nett Wir kommen bestimmt noch mal wieder:)

• Wir hatten ein Zimmer zur Straße mit tollem Ausblick auf die Berge und zum Meer. Bad ist neu Renoviert. Schlafsofa gut zum schlafen, Die Zimmer sind schön groß man hat genug Platz für 4 Personen. Trotz das unser Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl war,könnte man immer gut schlafen,man hat nichts gehört wenn jemand damit gefahren ist.

• Hammer das Essen ist so lecker. Für jeden was dabei und immer eine Abwechslung,Fisch,Fleisch,Salate,Brot,Käse. Und ja es gibt jeden Tag Pommes, Pizza und Nudeln weil Kinder es lieben und das Hotel hat viele Kinder:) Das Essen schaut genau so lecker aus und ist auch so angerichtet wie man es auf den Bildern sehen kann :)

• Alle super nett dort.

• Das Hotel befindet sich ca.1Stunde vom Flughafen Palma. Strand ist schnell zu erreichen keine 5 Minuten vom Hotel . Es befinden sich viele Geschäfte gleich um die Ecke.

Für jeden was dabei. Fitness Studio Fahrrad Verleih Animation usw….. die Kinder vermissen euch jetzt schon, ihr habt das so toll gemacht mit den Teenagern:)

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gesa

Liebe Gesa, wir möchten uns für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar