Axel Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist schon älter jedoch alles sehr sauber. Wunderschöne Poolanlage. Appartements sind riesengroß und mit Balkon. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolles Animationsteam . Weshalb wir zwei Sterne abziehen ist das Essen, Frühstück war voll ok, aber mittags und abends das Büffet, nicht schön angerichtet, geschmacklich und Qualität hat uns nicht überzeugt. Es ging auch ewig bis Fehlendes nachgefüllt wurde. Beilagen meist kalt. Gemüseauswahl sehr begrenzt. Schade.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Axel Joachim

Lieber Axel, lieber Joachim, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte generell zu unserer schönen Anlage. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir schon bald ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von den Leistungen unseres Hauses ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar