Ein sehr schönes und professionell geführtes Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten. 100 Zeichen mindestens, sind jetzt etwas nervig.
Die Zimmer sind Appartments. Schön groß mit extra Wohnzimmer, Balkon, natürlich Bad und wirklich genug Schränken und Ablagemöglichkeiten.
Jeder findet hier etwas Gutes für sich. Sportler, Vegetarier, Rohköstler, Kinder und „Normalesser“ 👍
Der Service ist super, freundlich, flexibel, professionell. Uns hat gefreut, dass einige Angestellte schon mehrere Jahre da sind. Das spricht in unseren Augen für das Hotel als Arbeitgeber.
Wir hatten diesmal Glück und waren die ersten, die zum Hotel gebracht wurden. Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell am Strand, einer wundervollen Bucht, Promenade, Hafen, Altstadt, Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten und im Umland.
Begeistern uns immer wieder aufs Neue. Ein toller Pool. Ebenso im Nebenhaus. Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum mit modernen Geräten, Wellnessangebote, Animation in sehr netter Weise, Abendprogramm, Kidsclub, Billjard, Minigolf, Fahrradverleih. Alles da, was glücklich machen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unsere geräumigen Zimmer und das vielfältige Angebot an Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unser freundliches und professionelles Personal einen positiven Eindruck auf Sie gemacht hat. Unser Team ist stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Lage unseres Hotels ist sicherlich ideal, um die Schönheit der Umgebung zu erkunden und wir sind froh, dass Sie das genutzt haben. Selbstverständlich sind wir auch stolz auf unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot, das für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar