Friedrich (71+)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Ich war gerade zum 11.mal im Estrella und vom 1.Augenblick an war ich begeistert. Ich wurde wie ein lieber Bekannter empfangen. Während des ganzen Urlaubs war ich stets von freundlichen Bediensteten umgeben. Wenn man einen Wunsch äußerte,wurde er prompt erfüllt.

• Die Apartments bestehen aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und einer kleinen Küche. Das Bad genügt höchsten Ansprüchen. Das Mobiliar kann man als gut bezeichnen. Flachbildfernseher und Telefon sind vorhanden. Zu jedem Apartment gehört ein großer Balkon. Mit den Betten war ich sehr zufrieden.

• Das Essen war sehr gut. Morgens, Mittags und Abends stand ein reichhaltiges Buffet bereit. Die Atmosphäre im Restaurant war etwas wuselig, aber trotzdem recht angenehm.

• Das stets freundliche Personal ging jederzeit auf Wünsche ein. Beschwerden hatte ich keinerlei. Angefangen von der Chefetage bis zum Reinigungspersonal war man stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen.

• Die Fahrt mit dem Transferbus zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Vom Hotel zur Altstadt konnte man zu Fuß in 20 Minuten gelangen. Es fährt aber auch ein Bus dorthin. Ausflugsziele gibt es jede Menge, die man per Bus oder Schiff bzw. mit dem Fahrrad erreichen kann. Jeden Sonntag findet eine Führung zu einem großen Markt statt.

Hier muss ich die Animation besonders hervorheben. Es gab einen Kidsclub für verschiedene Altersgruppen. Für Erwachsene standen viele Angebote bereit,z.B. Darts, Tischtennis, Boccia, Wassergymnastik, Volleyball. Für ihre Shows am Abend möchte ich den Animateuren/innen mein höchstes Lob aussprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend