Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr komfortables Hotel

Gut

Für Familien sehr gut geeignet. Das Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Das einzige war, wir hätten teilweise gerne noch mehr Landes spezifisches Essen gehabt. Zimmer sehr schön eingerichtet. Alle Personen (Rezeption, Restaurant, Bar, …) immer sehr freundlich.

• Neu und modern eingerichtet. Für 3 Personen auf jeden Fall ausreichend.

• Gut
  • Immer sehr freundlich und schnell bei Getränken oder abräumen. Das Essen war sehr gut. Mehr Landes spezifisches Essen wäre schön gewesen. Es gab immer frisch gegrillten Fisch, sehr gute Beilagen, Salate und sehr guten Nachtisch.

• Immer freundlich. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht. Seife und Duschgel/Shampoo vorhanden.

• Gut
  • Sehr nahe zum Strand. Sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Hafen und Zentrum nahe gelegen. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist der Geruch des Strandes. Danach wird wohl Kloake eingeleitet. Geht man aber etwas südlicher den Strand entlang, ist alles sehr gut. Wasser sehr klar.

Angebote für Kinder und Erwachsene jeden Alters ausreichend vorhanden. Wir haben es allerdings nicht genutzt, da wir oft am Strand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025