Julia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr positive Erfahrung mit dem Hotel!

Als wir ankamen wurden wir super nett begrüsst, mir wurde sogar mein Koffer abgenommen. Wir kamen in den Hauptteil und konnten dort einchecken. Danach wurden wir in den anderen Teil geschickt, da es da ruhiger ist und für Paare angenehmer (keine Animation). In unserem Teil gibt es auch eine Bar und zwei Pools, wir hatten gefühlt den Pool und die Lobby für uns und das in der Hochsaison und es war wirklich sehr angenehm und ruhig, für uns sehr passend! Zum Essen musste man in den anderen Teil was für uns überhaupt nicht schlimm war, da man nur die Strasse überqueren muss. Das essen ist sehr toll und es gibt eine Menge Auswahl, jeder wird da also etwas finden :) . Im Hauptteil findet auch die Animation statt. Wie auch da gibt es Pools die man nutzen darf und auch ein Fitnessstudio und Innenpool mit Sauna etc… wir waren sehr positiv überrascht von allem, der Grösse und der Freundlichkeit des Personals! Hat man eine Frage oder ein Anliegen, wird sofort darauf eingegangen und eine Lösung gesucht und diese auch direkt umgesetzt! An unserem Abreisetag mussten wir schon früh in der Nacht los (ca. 4 Uhr morgens) die Rezeption hat am Vortag bei uns nachgefragt wann wir los müssen und somit dann ein kleines Frühstück im Restaurant vorbereitet. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Wenn ihr aber etwas Ruhe möchtet seit ihr im Nebengebäude besser aufgehoben!

• Wir haben uns erst Sorgen gemacht im alten Teil zu sein, da dieser bei der Buchung noch sehr alt aussah. Jedoch sind diese Bilder nie aktualisiert worden und selbst der alte Teil ist sehr schön und bieten viel Ruhe, also als Päärchen besten geeignet! Es ist nicht nur ein Zimmer sondern ein Apartment was MEGA ist! Unglaublich viel Platz und Stauraum!

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich (gewisse Standart Dinge, gab es aber auch täglich). Man findet immer etwas passendes! Was ich mir gewünscht hätte, wären noch etwas mehr vegetarische Dinge (wie Burger, Pizza, Fajitas etc..) Was für uns ein Minus war, das man Nachmittags nur Kuchen bekommt. Wir kennen aus anderen Allsun Hotels auf Mallorca anderes (viele Früchte, Waffeln, Eis und manchmal sogar kleine warme Speisen). Und auch Abends nach 9 Uhr bekommt man kein Essen mehr, was für uns ein kleines Problem war…

• Alle sind unglaublich freundlich! Egal ob bei der Rezeption oder im Restaurant oder an der Bar! Sehr zuvorkommend und bei Anliegen und Extrawünschen wird versucht auf diese einzugehen! Uns hat es gestört das die Betten einzeln sind und immer auseinander rutschen. Als wir das der Rezeption mitgeteilt haben, ging es nicht lange kam jemand und hat uns die Betten zusammengebunden mit Kabelbinder, sehr toller Service!

• Gut
  • Wir kannten Alcudia bzw. Playa de Muro schon. Deswegen war für uns klar dahin zu fahren. Das Hotel ist sehr Nahe am Strand (um die Ecke und dann nur die Strasse runter) auch hint es sonst Abends viele tolle Geschäfte und der Hafen ist in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich viel Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke überaus informativ zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Alcudia verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich sehr nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar