Schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Tolles Essen, schöne Pools und guter Service. Sehr nette Mitarbeiter.
Leider sind die Zimmer zur Straßenseite sehr laut, besonders die Zimmer 108/208/308 usw. Wir hatten eins von diesen Zimmern, auf ein anderes Zimmer wechseln ging nicht, da ausgebucht. Nachts laute Müllabfuhr, unten drunter die Küche (stört nur wenn man wirklich auf dem Balkon sitzen möchte). Somit zum Krach noch Essengeruch. Die Fenster sind nicht isoliert, somit kam direkter Lärm von außerhalb. Das war nicht toll! Ansonsten sind die Zimmer ok, Betten in Ordnung. Zimmerservice top, Mitarbeiter sehr freundlich!
Das Essen ist sehr sehr gut, abwechslungsreich und für jeden mehr als genug vorhanden. Egal zu welcher (Essens)-Uhrzeit man kommt. Es gibt Mottoabende, verschiedene Länder werden kulinarisch vorgestellt zb. Sushi usw. . Es ist allerdings entsprechend laut, da es einen großen Essenraum gibt für alle Gäste.
Ein toller Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, freundlich, motiviert und sehr flott!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Unweit vom Flughafen, ca. 50 Minuten Anfahrt. 3 Gehminuten vom langen Sandstrand und Hafen entfernt. Top.
- Kultur & Erlebnis
Die Poolanlagen sind auch sehr gut, wären da nicht die Art von Touristen, welche sich schon früh um halb acht Liegen reservieren müssen. Das Hotel weist regelmäßig darauf hin… nützt nix. 3 Pools und ausreichend liegen vorhanden. Leider waren nicht genug Sonnenschirme vorhanden. Aber unter den Bäumen konnte man auch Schatten finden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Danke für Ihre Bewertung unseres allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Dass die Lage Ihres Zimmers nicht Ihren Wünschen entsprach, bedauern wir. Es ist leider nicht möglich, dass alle Zimmer innerhalb eines Hotels von Versorgungs- und Hoteleinrichtungen abgewandt liegen. Daher muss man leider damit rechnen, auch ein Zimmer in der Nähe dieser Einrichtungen erhalten zu können. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des Hauses