Frederik
Verreist als Freunde • April 2024
Sehr schönes und familiäres Familienhotel mit vielen Möglichkeiten und einiges an Abwechslung.

Nach vielen Jahren als wiederkehrender Gast fühlt man sich sehr heimisch und verbunden, fast familiär.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu Stoßzeiten (Bsp.: 18:30 Uhr) waren die Sitzplätze im Restaurant komplett besetzt und es bildeten sich Warteschlangen. Insgesamt aber völlig unproblematisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen und Bitten wurden prompt beantwortet. Das Team an der Rezeption und im Service ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Der Wochenplan (Fitness) war schon mal abwechslungsreicher, das war eher ernüchternd.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Frederik

Lieber Frederik, wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und auch immer gerne wiederkommen. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn das bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Alcudia verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar