Wir sind mit 2 kleinen Kindern auf Grund der Empfehlung als Familienhotel angereist. Wir würden nicht enttäuscht. Die Ausstattung, Preis Leistung, Essen und Service waren sehr gut
Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer, was ideal für Familien aber auch bei mehreren Personen ist. Im Wohnzimmer können auch bis zu 2 Personen schlafen. Die kleine Küche ist ideal und man kann sich wasserkocher und Küchenutensilien an der Rezeption ausleihen.
Das Essen war zumindest für uns der Höhepunkt. Stets wechselnde Angebote, die auch gut abgeschmeckt sind und auch auf die Bedürfnisse von Allergikern eingehen. Regionale Produkte, immer Obst und Gemüse vorhanden. Die Kellner waren immer zuvorkommend.
Unsere Fragen wurden immer freundlich und kompetent beantwortet. Eine kleine Reparatur wurde innerhalb von 20 Minuten sofort durchgeführt. Absolut top.
Die Fahrt zum Hotel war in unter einer Stunde erledigt Dank der Autobahn. Auf dem Weg konnte man schon einen Blick auf die schöne Landschaft werfen und einen ersten Eindruck gewinnen. Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen schnell zu erreichen.
Es gab Fitnesskurse, ein Hallenbad, einen Sportraum, Spa etc. Für jeden was dabei. Abends immer Programm.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Jule |