Torsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super gut, immer wieder.

Ein super schönes Hotel, prima angelegte Außenanlagen, super nettes Personal, rundherum eine sehr schöne Anlage. Fliegengitter zum Balkon wären noch cool.

• Sehr gut und hochwertig eingerichtete Zimmer. Ein Wohnbereich mit Küchenzeile und Schlafcouch, Balkon, großes Bad und Schlafzimmer. Sehr bequeme Betten und viel Stauraum (Schränke) vorhanden. Vom Balkon wunderbaren Ausblick auf die sehr schön angelegte Anlage. Große Palmen, Bananenstauden und Blumen. Fliegengitter wären noch cool!

• Super abwechslungsreich und sehr lecker.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen. Jederzeit für Fragen da, die sofort beantwortet werden. Wünsche werden gerne erfüllt. Sollten technische oder andere Probleme auftreten, kommt der Techniker oder Raumpflegerin umgehend.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 40 Minunten. Am Strand ist man auf direktem Weg nach ca. 500 m. Sehr schöner langer Sandstrand. Der Weg in die wunderschöne Altstadt ist in 20 Minuten zu Fuß gut zu schaffen. Vom Hotel aus kann man mit dem Leihwagen prima Touren in alle Richtungen unternehmen.

Abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihrem Hinweis werden wir selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar