Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden! Ich würde das Hotel Estrella bevorzugen, da einerseits alle Einrichtungen(Wellness, Speisesaal.........) vorhanden ist. Gegenüber der Strasse ist das Coral de Mar, welches ich eigentlich nicht bewerten kann, da wir im Estrella untergebracht waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war eigentlich ein Appartement (Schlafzimmer und Wohnküche)! Sehr gross und geräumig und ein toller Balkon mit Blich auf den Garten
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant ist gut jedoch wird fast immer das selbe angeboten, man findet aber immer was! An der Bar gibt es eigentlich ALLES!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Super, wir haben am Anreisetag ein Zimmer zur Strasse bekommen. Die ist zwar wenig befahren, aber wir wollten ein Zimmer zur Poolseite. Am nächsten Morgen haben wir das reklamiert und bekamen prompt ein Zimmer zur Poolseite!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Wir haben uns ein Rennrad vor Ort ausgeliehen! Es gibt genügend Anbieter. Wenn man schnell ist bekommt man sogar eines direkt im Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, wir möchten uns für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns verbracht haben und mit den Leistungen unserer Anlage zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar