Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ich möchte jedoch eines vorweg sagen : Preis / Leistungsverhältnis in Bezug auf das Essen und Getränke passen schon . Allerdings ist die Ausstattung des Hotels und der Zimmer nicht mehr zeitgemäß und teilweise alt und " hässlich " . Der Poolbereich und die Gartenanlage sind im Vergleich zu anderen umliegenden Hotels recht grün gestaltet . Man muss wissen, das sich das Hotel in 2 Gebäude aufteilt und durch eine Straße getrennt sind. Im Coral de Mar schläft man nur , dort gibt es keinen Speisesaal und auch keine Bars. Allerdings einen Pool . Wer hier Ruhe sucht, findet sie , muss allerdings für jedes Getränk über die Straße ins andere Hotelgebäude. Das fanden wir nicht gut. Was uns auch gar nicht gefallen hat, es gibt zwar eine Poolbar , jedoch OHNE Bedienung. Es stehen dort Getränke -automaten an denen man sich Softgetränke und auch Kaffee holen kann. Alles an alkoholische Getränke gibt es nur im Hotel an der Bar, das heißt, man muss in Badekleidung oder eben was überziehen, durch den Garten zur Bar. Und dort bildet sich leider oft eine lange Schlange. Heißt also anstehen und warten. Es gibt auch draußen an den Tischen keine Bedienung , in diesem Hotel holt man sich seine Getränke selbst. lediglich zum Essen werden Getränke gebracht.
Die Zimmer bestehen alle aus einem Schlafzimmer ( OHNE TV ) , einem Wohnzimmer mit Fernsehen und Küchenzeile und einem Bad ( das ist recht groß und bietet genügend Abstellfläche ) . Es hat auch ein Bidet. Die Dusche besteht aus einer Badewanne mit Duschwandaufbau, der leider undicht war und somit bei jedem Duschen der Fußboden recht nass war. Frische Handtücher gab es , wer wollte , jeden Tag frisch. Die Putzfrau kommt in diesem Hotel am Sonntag nicht ! Geputzt wurde an den anderen Tagen aber recht gründlich und gut. Im Wohnzimmer gibt es 2 Couchen, die fanden wir recht unbequem und machten das abendliche Fernsehgucken nicht gerade gemütlich. Ein TV im Schlafzimmer finden wir persönlich besser , da man auch gleich liegen bleiben kann zum Schlafen.
Die Auswahl an Speisen war vielfältig. Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen in größerer Auswahl. Man konnte immer etwas finden, was man mag. Es gab Speisen, die uns nicht schmeckten , es gab auch mal Speisen , die wir richtig lecker fanden. Der Koch für Nachspeisen hat seine Arbeit gut gemacht, die waren wirklich fast immer lecker ! Und : wir fanden das frische Brot zum Frühstück auch sehr gut , das haben wir selten erlebt. Nach oben ist natürlich noch Luft bei den Speisen, aber es geht woanders auch viel schlechter .
Der Service im Speisesaal und draußen auf der Terrasse ( zum Essen ) war gut und die Kellner auch nett. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen , Wünsche und verschiedene Anliegen ( oder Beschwerden ) werden dort geklärt.
Das Hotel liegt in ca. dritter Reihe vom Strand. Ist nicht weit zum Strand zu gehen. Der Hafen und viele Geschäfte sind auch in direkter Nähe. Für uns war das von allem zu viel , sowie auch viele Autos und Menschen und überall Hotelburgen. Und was für hässliche " Kisten " . Echt traurig, dass solche Bauweisen erlaubt werden. Ein wirklich schöner Strand , der durch die hohen und hässlichen Hotelkisten seinen Charme verliert. Obwohl wir in der Nachsaison dort waren, war es im Ort und auch am Strand knackevoll :-(
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist, dass jeder Gast ausnahmslos positive Urlaubserinnerungen mit nach Hause nimmt. Wir bedauern sehr, dass Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar