Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit tollem Service und einer wunderschönen Badelandschaft. Das Vielfalt und die Qualität des Essens waren hervorragend. Mit Kindern aller Altersgruppen super geeignet.
Wir hatten zwei Apartments gebucht. Die Apartments bestanden jeweils aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit kleiner Küche (sehr geräumig) und einem schönen großen Balkon. Die Ausstattung war modern. Die Klimaanlagen waren alle intakt und haben die Apartments auf die eingestellte Temperatur herunter gekühlt.
Die Qualität und die Vielfalt des Essens waren herausragend gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Vor allen Dingen ging bei der Vielfalt der Gerichte die Frische nicht verloren. Außerdem muss man die Nachhaltigkeit der Gastronomie loben - meiner Einschätzung nach wurden leckere Gerichte am Folgetag teilweise aus Lebensmitteln vom Vortag gemacht. Und genauso soll es sein - der Kreativität der Küche sei Dank!
Der Service im gesamten Hotel und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Alle Angestellten, egal ob Kellner, Barkeeper, Rezeptionisten, Animateure oder Reinigungskräfte – alle waren sehr, sehr freundlich, sehr zuvorkommende und äußerst kinderlieb. Unser persönliches Highlight war der beispiellos gute Service des Hotelmanagements. Wir hatten nach einem Tag nach unserer Ankunft einen Anruf erhalten, ob wir mit den Apartments zufrieden seien. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir uns noch gegen einen Umzug vom Nebenhaus ins Haupthaus entschieden, da wir noch abwarten und uns den Aufwand sparen wollten. Zwei Tage später erhielten wir eine E-Mail mit der Bitte, unsere ersten Erfahrungen zum Hotel, dem Service etc. anhand einer Umfrage mitzuteilen. Zwar habe ich uneingeschränkt gute Bewertungen vergeben, habe jedoch darauf hingewiesen, dass die Straße zwischen Haupt- und Nebenhaus mit Kindern etwas ungeeignet sei und dass der Fitnessraum ein bis zwei Seilzug-Griffe mehr vertragen könnte. Etwa eine halbe Stunde später nach Versand der Bewertung erhielten wir eine Nachricht des Hotelmanagements, dass wir uns bitte zeitnah bei der Rezeption melden sollen. Das Ergebnis war, dass wir zwei Tage später zwei nebeneinanderliegende Apartments im Haupthaus angeboten bekamen und der Fitnessraum mit mehreren neuen Griffen ausgestattet wurde. Diese Art und Weise, wie schnell Feedback umgesetzt wird habe ich bisher noch nie erlebt.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Stunde. Die Umgebung ist sehr schön und mit den öffentlichen Bussen kann man alle Ausflugsziele in der Nähe gut erreichen.
Neben den vielen Aktivitäten des Miniclubs haben sich die Animateure auch bei den Aktivitäten für Erwachsene (z.B. Wasserball, Dart, etc.) ordentlich ins Zeug gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | HG |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen positiven Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie unsere nachhaltige Gastronomie schätzen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, insbesondere die schnelle Umsetzung Ihres Feedbacks. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Hotel zu sein und freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder die Ausstattung unserer Apartments und die Badelandschaft genossen haben. Es ist ebenso erfreulich zu hören, dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie unseren Service schätzen. Zudem freut es uns, dass Sie die Umgebung unseres Hotels und die nahe gelegenen Ausflugsziele genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar