Sehr schöne Anlage für Familie mit Kindern. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Appartements sehr groß. Viele Kleiderschränke. Kochzeile im Zimmer vorhanden, aber kein Geschirr. Braucht man aber auch nicht. Zimmer gar nicht hellhörig. Wir haben nichts von Nachbarzimmern gehört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Lecker und ausreichend, jeder findet etwas.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Poolanlage war sehr groß und schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand sehr schön, Wasser wie Badewanne
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Kinder sind an 2 Tagen im Wellnessbereich erlaubt, was unnötig ist.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Kinderprogramm hat meinem Sohn gut gefallen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Sportprogramm bei David war gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Mit dem Auto sehr gut.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Es ist wunderbar, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Die Größe und Ausstattung unserer Appartements sind darauf ausgelegt, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ruhe und Privatsphäre, die unsere Zimmer bieten, geschätzt haben. Es ist unser Ziel, eine Vielzahl von leckeren Speisen anzubieten, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Ihr positives Feedback zu unserem Essen freut uns sehr. Uns ist es wichtig, dass jeder Gast sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlt. Daher sind wir stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Es ist toll zu hören, dass Sie diesen Aspekt unseres Service schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar