Deborah (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Toller Aufenthalt im Coral de Mar!

Uns hat es super in diesem Hotel gefallen. Wir können es sehr empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude (Coral de Mar), welches über eine kleinere, ruhige Straße mit Zebrastreifen erreichbar ist. In der Anlage sind keine All-In-Bänder zu tragen, da nur AllIn angeboten wird. Stattdessen erhält man Karten, mit denen man zwischen den Gebäuden wechseln kann und die Zimmer betreten kann. Alle Gebäude sind mit Aufzügen versehen. Die Anlage ist sehr grün und wunderschön. Es gibt sehr viele Palmen, Olivenbäume, Rasenflächen, Hecken, Pflanzen und einen sehr schönen großen Teich mit Fröschen. Wer etwas ruhiger mag, dem würden wir das Nebengebäude Coral de Mar empfehlen. Dort hat es 2 Pools (einen länglichen großen mit unterschiedlichen Tiefen ab 50 cm bis 170 cm) und einen kleinen runden Kinderpool mit einer Tiefe von 50 cm. Es gibt bis auf einen Tag in der Woche (mittwochs haben alle Animateure frei) Animation tagsüber am Pool, Tischtennis usw.. Diese haben wir aber nicht genutzt. Abends gibt es außer mittwochs immer Kinderdisco von 20.00 - 20.30 Uhr und ab 21.00 Uhr auf der Bühne draußen (oder bei schlechtem Wetter auf der Bühne im Innenbereich) Shows. Besonders gut haben uns das Musical Cats der Animateure gefallen und der Zauberer / Magier. Das Einzige, was wir ein bisschen schade fanden, war, dass wir fast ausschließlich unsere eigene Sprache (deutsch) gehört haben. Dies liegt aber wohl daran, dass Alltours hauptsächlich auf dem deutschsprachigen Markt seinen Vertrieb hat. Ansonsten war das Hotel einfach nur klasse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren toll. Wir hatten ein Zimmer im Coral de Mar. Das ist das etwas ruhigere Nebengebäude. Unser Zimmer 202 hatte Blick auf den Pool und auch Meerblick (zwischen den Häusern durch). Es handelt sich bei den Zimmern um Appartements. Nach der Eingangstür geht es seitlich in das sehr schöne Bad und dann durch weitere Türen ins Wohnzimmer und ins Schlafzimmer. Das ist super, da durch die nochmalige Trennung der Zimmer kein Lärm aus dem Hausflur zu hören ist. Im Wohnzimmer gibt es 2 Betten, die tagsüber als Sofa (in L-Form) genutzt werden können, 1 Fernseher, Esstisch und Küche. Zusätzlich gibt es ein getrenntes Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Die Betten sind total bequem und die Verstaumöglichkeiten sind super. Soviel Platz in Schränken hatten wir noch nie. Unsere Zimmerfee Kati hat immer alles supersauber gehalten. Der Balkon war auch sehr groß, mit Tisch, Stühlen und einem Handtuchhalter an der Wand versehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet war sehr groß und abwechslungsreich. Natürlich haben sich Speisen auch wiederholt (wie z. B. Salate, Nudelgerichte, Pizza), wir hatten aber immer eine tolle Auswahl. Fleischgerichte wurden in der Regel am Buffet frisch gebraten / gegrillt. Auch als Vegetarier(in) hat man in diesem Hotel eine leckere und sehr große Auswahl. Das Buffet und der Gastronomiebereich wurde vom Personal immer sehr sauber gehalten. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und die Getränke schnell gebracht. Softdrinks konnten im Innenbereich auch selbst gezapft werden, während den Mahlzeiten, alkoholische Getränke wie Wein, Bier wurden vom Personal auf Bestellung an den Tisch gebracht. Es wurde nur wiederverwendbares Geschirr / Becher verwendet. Die Säfte beim Frühstücksbuffet waren keine frischen Säfte, was uns aber nicht gestört hat. Es gab morgens, mittags und abends Buffet. Nachmittags gab es noch ein kleines Snackbuffet (mit sehr kleiner Auswahl) und zwischen dem Snackbuffet und dem Abendessen gab es an den Bars Eis und Kuchen. Schade fanden wir, dass die Eistheke für die Kinder (und den Opa) nicht den ganzen Tag verfügbar war, sondern zu den restlichen Zeiten Eis am Stiel kostenpflichtig angeboten wurde. Über eine Kugel Eis zwischendurch hätte sich bestimmt der ein oder andere gefreut. Unser Fazit: Wer hier was zu meckern hat oder nichts zum Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Die Tische wurden sehr sauber gehalten und sehr schnell abgeräumt. Es waren auch fast immer genug große Tische für größere Gruppen vorhanden oder wurden - wenn möglich - zusammengestellt. Bis auf 2 x konnten wir immer zusammen essen. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fast das ganze Personal hatte sehr gute Deutschkenntnisse. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Die Barkeeper hatten sich sichtlich Spaß beim Cocktailmachen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wir fanden es sehr gut, dass kein Wegwerfgeschirr für Softgetränke / Kaffee usw. benutzt wurde. Alles wurde in Geschirr (Kaffee, Kuchen, Essen) oder Plastikbechern (Softgetränke usw.) ausgegeben, was somit alles gespült und wiederverwendet wurde. Mit Gemeinschaftsförderung ist hier lt. Beschreibung "Lokale Kultur durch Veranstaltungen und soziale Projekte" gemeint: Lokale Kultur wurde unseres Erachtens nicht wirklich vermittelt. Das steht aber auf Mallorca wohl allgemein leider nicht im Vordergrund.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere Pools (5-6). Im Hauptgebäude gibt es einen Innenpool. Diesen haben wir aber nicht genutzt, da noch keine Nebensaison war. Im Bereich des Hauptgebäudes gibt es noch 2 tolle, sehr große Außenpools. Im Bereich des Nebengebäudes Coral de Mar gibt es 2 weitere Pools. Wir waren hauptsächlich an dem großen länglichen Pool im Nebengebäude Coral de Mar, da wir dort auch unser Zimmer hatten. Dieser Pool war toll. Er war warm genug, so dass unsere Kinder stundenlang planschen konnten. Aber man konnte auch super schwimmen. Nebendran gibt es noch einen runden Kinderpool. Liegen waren immer genügend für uns alle (6 Personen) vorhanden. Zu den offiziellen Poolzeiten ist auch immer ein Rettungsschwimmer / Lifeguard anwesend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war schön. Wir waren direkt in der Bucht von Alcudia. An einigen Tagen hat die Bucht / das Wasser allerdings nicht sehr angenehm gerochen. Das Wasser war angenehm warm und ist, dadurch dass er leicht abfallend ist, auch für kleinere Kinder sehr geeignet. Der Sand ist sehr hart. Allgemein war uns der Strand zu voll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben kaum Wellness genutzt, lediglich 2 x Massagen gebucht. Diese waren sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt in 2. / 3. Lage zum Strand / zur Bucht von Alcudia. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Umgebung. An den Strand sind es ca. 200 m Fußweg. Von dort kann man rechts kilometerlang am Strand entlangspazieren. In die Altstadt sind es ca. 800 m Fußweg. An den Hafen sind es ca. 200 m Fußweg.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Unerwartete Kosten hätten wir nur gehabt, wenn wir außerhalb der Essenzeiten Eis hätten haben wollen. Wir fanden es ein bisschen schade, dass die Kinder und der Opa nur zu den Essenzeiten bzw. Kaffee-/Kuchenzeiten Eis von der Eistheke haben konnten. Über eine Kugel Eis aus der Theke zu jeder Zeit hätten sie sich sehr gefreut. Zu den anderen Zeiten wurde Eis am Stiel zu Extrakosten angeboten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Deborah

Sehr geehrte Deborah, Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie unsere Einrichtungen, Zimmer und unser kulinarisches Angebot geschätzt haben. Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass Sie die grüne Umgebung, die Animation und die Shows genossen haben, und dass Sie unsere Zimmer und deren Ausstattung als komfortabel und funktional empfanden. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere unsere "Zimmerfee Kati", werden sicherlich an das Team weitergeleitet. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sprachbarriere und der Verfügbarkeit von Eis zu Kenntnis und bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar