Tolles Hotel mit renovierten Zimmern und sehr schön angelegtem Poolbereich! Die Kinder haben sich in der Kidsanimation sehr wohl gefühlt.
Großzügige Apartment mit Küchenzeile und Balkon, neue renoviert. Matratze war leider etwas durchgelegen, ansonsten top.
Sehr Große Auswahl beim Buffet. Da es ein großes Hotel mit vielen Familien ist, war es schon etwas Trubel im Restaurantbereich, aber für Familie mit kleinen Kindern war es ideal!
Wir hatten keine Beschwerden, Personal war gut erreichbar
Direkt am Zentrum gelegen, Vom Flughafen etwa 45 Minuten Transfer
Sehr schöne Poolanlage, gutes Fitness- und Wellnessangebot, Kinderbetreuung war super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des Hauses