Das Hotel ist sauber und hat einen tollen Service. Ganz besonders das Animationsteam muss extra erwähnt werden: Lilli, Milena, Vanessa, Lukas, Viola, Sue, Mila und Emma. Super Truppe, engagiert, freundlich und top organisiert. Unsere Tochter kam jeden Tag begeistert vom Kids Club und die Show am Abend war immer toll und unterhaltsam. Jeder aus dem Animationsteam hat sich soviel Mühe gegeben und man konnte sehen, dass ihnen die Arbeit Spaß macht! So muss das sein!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Wir werden nicht versäumen, unserem Team des Kidsclubs Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses