Gutes strandnahes Apartment-Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen! Große Poolanlage. Schmackhaftes Essen.
Die großen Apartments mit Balkon sind sehr gemütlich eingerichtet.
Der Speisesaal war hell und freundlich. Die Mahlzeiten waren stets geschmackvoll und vielfältig. Das Bedienungspersonal war äußerst schnell und fleißig. Trotz der vielen Gäste insbesondere zum Abendessen, war das Personal zu jeder Zeit freundlich und unermüdlich bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Großes Lob und herzlichen Dank an das gesamte Personal, insbesondere an Alina, Ana Maria, Maria Eugenia, Belen, Abdou, Toni, Trini und Papa Moreno.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption war stets vorbildlich und kompetent. Muchas gracias Anabel, Catalina, Sofia.
Zum herrlichen, langen Sandstrand sind es ca. 5 Minuten. Zum Puerto und dem Zentrum von Puerto de Alcudia sind es nur ein paar Meter. Die sehenswerte Altstadt Alcudia ist in 15 Minuten zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 50 Minuten.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, einen sehr schönen Spabereich, Hallenbad und eine kleine Sauna. Im Hotel angegliedert ist ein gut ausgestatteter Fahrradverleih. Das engagierte Animations Team macht sehr gute Arbeit, besonders für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrique |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Enrique, Ihre lobenden Worte für unser Apartment-Hotel und unser Personal freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Nähe zum Strand, unsere großzügige Poolanlage und das schmackhafte Essen gefallen haben. Ihre positiven Anmerkungen zu den Apartments, dem Speisesaal und dem Service sind für uns sehr ermutigend. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal Ihre Wünsche erfüllen konnte und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Die Bequemlichkeit der Lage unseres Hotels und die Verfügbarkeit der Sporteinrichtungen sind Aspekte, die wir sehr schätzen und es ist wunderbar zu hören, dass auch Sie diese zu schätzen wussten. Ihre Worte der Anerkennung für unser Personal sind sehr motivierend und werden sicherlich an das Team weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar